- Zum Grillen, Braten, Schmoren, Kochen, Dämpfen, Backen
- Auch zum Gratinieren, Frittieren, Einkochen
- Außen große Grill- und Bratfläche
- Innenliegender Römertopf®
- Optimale Hitzeverteilung, lange Wärmespeicherung
- Einsetzbar auf herkömmlichen Grills, Feuerschalen
Ob Grillen, Braten, Schmoren, Kochen, Dämpfen, Backen, Gratinieren, Frittieren oder sogar Einkochen: Dieser hochwertige Grill ersetzt eine Vielzahl unterschiedlicher Kochgeräte. Auf seiner großen äußeren Grill- und Bratfläche gelingen Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Bratkartoffeln, Spiegeleier. Im innenliegenden Römertopf®, der bei Bedarf mit einer Wärmeglocke abgedeckt werden kann, bereiten Sie Gulasch, Chili con Carne, Eintöpfe, Suppen zu. Auch zum Backen von Brot und Kuchen und Gratinieren und Frittieren von Speisen kann der Römertopf® eingesetzt werden. Sogar das Einkochen von Früchten und Marmeladen gelingt darin. Der Keramik-Grill kann ergänzend auf allen herkömmlichen Grills sowie auf Feuerschalen und Grilltonnen verwendet werden. Optimale Hitzeverteilung, lange Wärmespeicherung. Keramik aus Naturton, glasiert, Ø 42 cm, 19,5 cm hoch, wiegt 4 kg, 1 l Topfinnhalt, temperaturbeständig bis +1.000 °C, stoß-, schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest.