Jakobsmuschel Pastete
Zutaten:
JAKOBSMUSCHELFLEISCH 46% (Pecten maximus aus der Bucht von St Brieuc (23%) und Chlamys Nobilis -Pazifik oder Chlamys Opercularis - Nordost Atlantik (23%)), RAHM, WEIßFISCHfilet 5%, Reismehl, Zwiebeln, Salz, BUTTER, Weißwein (enthält SULFITES), Karotten Stückchen, MILCHeiweiß, Schnittlauch, Schalottenpulver. *abhängig der Jahreszeit.
Ursprungsland:
Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
750 kJ / 180 kcal
Fett:
13 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,9 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
1,6 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,71 g
Hummer Pastete
Zutaten:
WEIßFISCHfilet 45 %, RAHM, HUMMERFLEISCH aus Europa 20 %, Salz aus Guérande, Verdickungsmittel : Agar, Carrageen ; Pfeffer.
Ursprungsland:
Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
682 kJ / 164 kcal
Fett:
11 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
Kohlenhydrate:
1 g
davon Zucker:
1 g
Eiweiß:
15 g
Salz:
1,2 g
Langoustinen Pastete
Zutaten:
geschälte LANGUSTINENschwänze 39 %, RAHM, WEIßFISCHfilet 25 %, Zwiebeln, Salz, MILCHeiweiß, Verdickungsmittel : Carrageen ; Schnittlauch, Pfeffer, Fenchelpulver
Ursprungsland:
Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
634 kJ / 152 kcal
Fett:
10 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,6 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,1 g
Eiweiß:
14 g
Salz:
0,81 g
Rotbarben Pastete mit Safran
Zutaten:
ROTBARBENfilet 45 %, RAHM, Zwiebeln, WEIßFISCHfilet 5%, BUTTER, Weißwein (enthält SULFITE), Olivenöl, Knoblauch, MILCHeiweiß, Verdickungsmittel : Carrageen, Salz, Schalottenpulver, Pfeffer, Safran 0,04 %
Ursprungsland:
Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
786 kJ / 189 kcal
Fett:
15 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
1,8 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
0,52 g
Inverkehrbringer:
Mille et Une Huiles SAS, 19 Bd Ventadouira, 13300 Salon-de-Provence, Frankreich