• ENTDECKEN SIE
    ÜBER 600 EXKLUSIVE PRODUKTE
    BEI HAGEN GROTE
    NUR BEI UNS
  • FRÜHJAHRS-NEUHEITEN
    ÜBER 100 PRODUKTE
    NEU IM SHOP
    JETZT ENTDECKEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN
    ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Champignon Salatsauce'

Champignon Salatsauce

Zutaten für 4 Portionen

400 g kleine weiße Champignons
3 EL Butter
200 ml Crème fraîche
Saft ½ Zitrone
Salz, Pfeffer

Außerdem
Blattsalat nach Wahl
16 weiße Weintrauben, halbiert und entkernt
12 Walnusskerne, grob gehackt
Zubereitung
1 Die Champignons putzen, große Champignons teilen oder vierteln. In einer Pfanne, in der alle Pilze nebeneinander Platz haben, die Butter bei starker Hitze aufschäumen und die Champignons kräftig anbraten. Feuchtigkeit schnell verdampfen lassen. So lange braten, bis die Pilze leicht bräunen.
2 Crème fraîche zufügen und die Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, leicht einkochen.

Fertigstellen und Anrichten
Vorbereiteten Salat auf Teller verteilen und mit Sauce überziehen. Mit Weintrauben und Walnusskernen garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Orientalische Suppen- und Salatschalen'

    Orientalische Suppen- und Salatschalen

    89,95 Fr.

  • 21 % Produktbild für 'Laguiole Pfannenwender: Unverwüstlich, elegant, perfekte Handhabung'

    Laguiole Pfannenwender: Unverwüstlich, elegant, perfekte Handhabung

    22,95 Fr.17,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da