Zutaten Bauernbrot:
Weizenmehl*; Roggenmehl*; Haferflocken*; Roggenflocken*; Weizengrießkleie*; Salz; Roggensauerteig* (Roggenmehl Type 1150; Starterkulturen), * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1317 kJ / 315 kcal
Fett:
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
61,7 g
davon Zucker:
1,9 g
Eiweiß:
11,2 g
Salz:
2 g
Zutaten Ciabattabrot:
Weizenmehl*, Hartweizenmehl*, Salz, Weizen-Sauerteig* (Weizenmehl Type 550, Starterkulturen), * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1441 kJ / 344 kcal
Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
69,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Eiweiß:
10,9 g
Salz:
2,1 g
Zutaten Landbrot:
Weizenmehl*, Weizenvollkornmehl*, Roggenmehl*, Sojaschrot*, Salz, Sesam*, Roggen-Sauerteig* (Roggenmehl Type 1150, Starterkulturen), *aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1354 kJ / 324 kcal
Fett:
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
60,5 g
davon Zucker:
1,8 g
Eiweiß:
12,4 g
Salz:
2 g