• BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    BIS 01.12.24 - NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT
    JETZT BESTELLEN!
  • Produktbild für 'Feine Parmesan-Waffelbecher'

Feine Parmesan-Waffelbecher

Zutaten für 4 Waffelbecher

70 g Mehl
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
3 Eigelb
50 g Creme fraiche
8 EL Milch


Außerdem
Etwas Öl oder Butter zum Fetten
Zubereitung

1 Mehl, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eigelbe, Crème fraîche und Milch miteinander verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Formen mit etwas Butter oder Öl einfetten. 3 ½ Esslöffel Teig jeweils in die untere Form geben (ungefähr 60 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4½ Minuten).

Fertigstellen und Anrichten
Waffelbecher nach Belieben mit Salat, Rührei, Lachstatar, einer herzhaften Mousse, selbst gemachtem Kräuter-Quark oder Frischkäse füllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    74,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da