• BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • Produktbild für 'Fischklößchen mit San Marzano Tomatensauce und Rigatoni'

Fischklößchen mit San Marzano Tomatensauce und Rigatoni

Zutaten für 4 Personen

San-Marzano-Sauce
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 g San-Marzano-Tomaten (Dose)
1 TL Zucker
Saft von ½ Zitrone
1 Glas Weißwein (100 ml)
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenpüree

Ausserdem
250 g Rigatoni (Röhrchennudeln)
17-20 Fischklößchen (Dose)
Parmesan
Petersilie
Zubereitung

San-Marzano-Sauce
1 Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. San-Marzano-Tomaten, Zucker, Zitronensaft, Weißwein und Lorbeerblatt zufügen. Knoblauch schälen, pressen, in die Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen.
2 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Tomatenmark mit dem Schneebesen in die Sauce rühren.


Fertigstellen und Anrichten
Die Rigatoni in Salzwasser (10 g/Liter) gar kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der San-Marzano-Sauce mischen. Fischklößchen erhitzen, aber nicht kochen. Pasta auf vorgewärmte heiße Teller geben und die Fischklößchen darauf anrichten. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und mit Petersilie garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

  • 18 % Produktbild für '3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität'

    3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität

    10,95 Fr.8,95 Fr.

    (7,46 CHF / 1 kg)

  • 16 % Produktbild für 'Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens'

    Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens

    17,95 Fr.ab 14,95

    (18,69 CHF / 1 kg)

  • Produktbild für 'Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni'

    Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni

    6,95 Fr.

    (13,90 CHF / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da