Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter

Art.-Nr.: 066M05

29,95 Fr.

(74,88 CHF / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Galettes, 400 g
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 6-9 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Traditionelles französisches Gebäck
  • Aus besten Zutaten
  • Mindestens 24 % bretonische Fassbutter
  • Knusprig, buttrig, aromatisch
  • Kommen in attraktiver Gebäckdose


Mindestens 24 Prozent beste bretonische Fassbutter verwendet die "Biscuiterie de Pont-Aven" als wichtigsten Geschmacksträger für ihre Original-Galettes. Nicht weniger als 22 Liter frische Milch werden benötigt, um 1 Kilo echte Fassbutter herzustellen. Ihr unvergleichliches Aroma entsteht während eines bis zu 72 Stunden dauernden Reifeprozesses. Hinzu kommen für den Teig bestes Weizenmehl und absolut frische Landeier. Das Resultat sind goldgelbe, buttrige Galettes mit knuspriger Glasur.

Kommen in luftdichter, wiederverwendbarer Gebäckdose.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Ei, Salz

Nettofüllmenge:
400 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1930 kJ / 463 kcal

Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,5 g

Kohlenhydrate:
58 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
5 g

Salz:
1,34 g
Inverkehrbringer:
Biscuiterie de la Pont du Raz, Route de la Pointe du Raz, 29770 PLOGOFF, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2