Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Art.-Nr.: 669K01

17,95 Fr.

(71,80 CHF / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Französische Walnuss Salami, 250g
  • Lieferfrist ca. 17 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1736 kJ /415 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
2,2 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2