• 15 Fr. GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    NICHT VERPASSEN!
  • Produktbild für 'Gambas al ajillo - Garnelen mit Knoblauch'

Gambas al ajillo - Garnelen mit Knoblauch

Zutaten für 4 kleine Portionen

1 Chilischote
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
300 g Garnelenschwänze (geschält, roh)
Salz
Petersilie
Zubereitung und Anrichten
Eine Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Chili Stückchen in Olivenöl in einer heißen Pfanne 1 Minute anbraten. Die geschälten rohen Garnelenschwänze zufügen und unter Schwenken 1 - 2 Minuten braten. Noch heiß mit Salz und fein gehackter Petersilie gewürzt anrichten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation'

    Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

    54,95 Fr.

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da