• BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • Produktbild für 'KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff: Für den täglichen Einsatz'
  • Produktbild für 'KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff: Für den täglichen Einsatz'

KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff: Für den täglichen Einsatz

Art.-Nr.: 309K42

84,95 Fr.

inkl. MwSt. zzgl.

Kai Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff Klinge 16,5 cm, Griff 12 cm
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 6-9 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Extra scharfe Klinge durch neue Pra?zisionstechnologie
  • Klinge aus 1K6 Edelstahl
  • Griff aus 18/8 Edelstahl
  • Klingenhärte 58 (±1) HRC
  • Elegante Optik, besonders hygienisch
  • Rostfrei

Mit großem technischen Aufwand werden die komplett aus Edelstahl gefertigten Seki Magoroku Shoso Messer in der japanischen Edelschmiede KAI produziert. Durch ihre kühle Eleganz sind sie ein Schmuckstück in jedem Haushalt. Ihre Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit sind so überzeugend, dass sie sich perfekt für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Die Messerklingen werden aus 1K6 Edelstahl mit einer Härte von 58 (±1) HRC gefertigt und im Anschluss mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, was sie besonders beständig macht und für einen sauberen und präzisen Schnitt sorgt. Santoku bedeutet übersetzt "die drei Tugenden" und diese lassen sich auf die guten Eigenschaften des Kochmessers für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse übertragen. Die 16,5 cm lange und extrahohe Klinge des KAI Seki Magoroku Santoku ist ideal für voluminöses Schneidgut sowie für das feine Zerkleinern (Wiegen) von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauchzehen. Die Kullen lassen beim Schneiden feine Luftpolster entstehen, die ein Anhaften des Schneidgutes mimimieren. Besonders robust ist auch der mattierte Griff aus rostfreiem 18/8 Edelstahl. Das schmuckvoll gestaltete Rautenmuster erzeugt nicht nur eine einzigartige Optik, sondern ermöglicht auch eine sichere und bequeme Handhabung. Der nahtlose Übergang zwischen Griff und Klinge garantiert optimale Hygiene.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'KAI Seki Magoroku Shoso Santokumesser: Für den täglichen Einsatz'

    KAI Seki Magoroku Shoso Santokumesser: Für den täglichen Einsatz

    79,95 Fr.

  • Produktbild für 'KAI Seki Magoroku Shoso Allzweckmesser: Für den täglichen Einsatz'

    KAI Seki Magoroku Shoso Allzweckmesser: Für den täglichen Einsatz

    59,95 Fr.

  • Produktbild für 'KAI Shun Classic Santoku klein: Rostfreies Damaszener-Messer für höchste Ansprüche'

    KAI Shun Classic Santoku klein: Rostfreies Damaszener-Messer für höchste Ansprüche

    229,95 Fr.

  • Neu
    Produktbild für 'Santokumesser: Ultrascharfe Premium-Keramikmesser für anspruchsvolle Köche'

    Santokumesser: Ultrascharfe Premium-Keramikmesser für anspruchsvolle Köche

    409,95 Fr.

  • Produktbild für 'Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation'

    Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

    54,95 Fr.

  • Produktbild für 'Shun Premier Tim Mälzer Minamo Allzweckmesser: Gelungene Kombination aus japanischem Santoku und europäischem Kochmesser'

    Shun Premier Tim Mälzer Minamo Allzweckmesser: Gelungene Kombination aus japanischem Santoku und europäischem Kochmesser

    239,95 Fr.

  • Produktbild für 'Japanisches Edel-Santoku - Messer Elite aus Japans Edelschmiede'

    Japanisches Edel-Santoku - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

    79,95 Fr.

  • Produktbild für 'Kochmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation'

    Kochmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

    54,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da