• LAST-MINUTE-GESCHENKIDEE
    GESCHENKGUTSCHEINE
    ZUM SELBSTAUSDRUCKEN
    JETZT KAUFEN!
  • ADVENTSKALENDER
    JEDEN TAG TOP-ANGEBOTE
    NUR HIER IM SHOP
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN
    ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Kürbissuppe nach Paul Bocuse'

Kürbissuppe nach Paul Bocuse

Zutaten für 6 bis 8 Personen

1 Kürbis von 3 - 4 kg (vorzugsweise Muskat)
250 g geröstete Weißbrotwürfel
100 g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer
2 l frische Sahne
Zubereitung

1 Das Oberteil des Kürbisses so abschneiden, dass man eine Art Suppenschüssel mit Deckel erhält. Den Deckel beiseite legen. Den Kürbis aushöhlen, so dass alle Kerne entfernt werden.
2 Nun in Lagen abwechselnd die Weißbrotwürfel und den geriebenen Käse einfüllen. Salzen, pfeffern und das gesamte Innere mit der Sahne vollgießen.
3 Die "Suppenschüssel" mit ihrem "Deckel" so dicht wie möglich verschließen. In den 180 °C heißen Ofen stellen und etwa 2 Stunden garen.
4 Zum Servieren zunächst den ganzen Kürbis auftragen. Den Deckel abnehmen und mit Hilfe eines Löffels das Kürbisfleisch lösen.
5 Mit der Suppenkelle rührend alle Zutaten vermischen, bis die Suppe geschmeidig und cremig wird. Nötigenfalls nachwürzen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 40 % Produktbild für 'Schwarzer Tellicherry Pfeffer'

    Schwarzer Tellicherry Pfeffer

    14,95 Fr.8,95 Fr.

    (162,73 CHF / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    6,95 Fr.

  • Produktbild für 'Zauberhafte Suppenschüssel: Decken Sie Ihren Tisch im provenzalischen Stil'

    Zauberhafte Suppenschüssel: Decken Sie Ihren Tisch im provenzalischen Stil

    49,95 Fr.

  • Produktbild für 'Gourmet Gewürzzubereitung Kürbis & Zucchini '

    Gourmet Gewürzzubereitung Kürbis & Zucchini 

    9,95 Fr.

    (142,14 CHF / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da