• Produktbild für 'Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

Art.-Nr.: 500D04

16,95 Fr.

(28,25 CHF / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl.

Hagen Grote Lammjus, 3 x 200 ml
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 6-9 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung

Für intensive, hocharomatische Fleischsaucen ist Jus (französisch = Saft) die klassische Basis der Spitzenküche. Viel kraftvoller und aromatischer als Fond entsteht sie in aufwendiger Herstellung aus angerösteten Fleischknochen, Röstgemüse und viel Fleischfond. In ca. zwölfstündiger (12!) Kochzeit werden die aromatischen Geschmacksstoffe aus Fleischsaft und Röstaromen immer stärker konzentriert. Es wird mehrfach abgeschäumt und je nach Fleischsorte mit Weiß- oder Rotwein aromatisiert. Nach dem Erkalten wird das ausgetretene Fett entfernt. Zur Fertigstellung kann eine klassische Bindung mit untermontierter Butter, Mehl, Mehlbutter oder Speisestärke erfolgen. Je nach Verwendung wird die Sauce mit Sahne, Alkohol (z. B. Portwein, Cognac, Noilly Prat), Kräutern und Gewürzen verfeinert. Ebenso köstlich ist Jus als Basis von Ragouts und gemischt mit Gemüse, Pilzen oder Geschnetzeltem.

Unsere Jus entsteht als Saucenbasis für die gehobene Küche nach höchsten Standards in klassisch handwerklicher Herstellung. Nur rein natürliche Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

Lammfond reduziert

Zutaten:
Lammbrühe (Wasser, Lammknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Zucker, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Gewürzextrakt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
54 kJ / 13 kcal

Fett:
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g

Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
<0,5 g

Eiweiß:
0,6 g

Salz:
0,80 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Bessere Fonds: Lammfond'

    Bessere Fonds: Lammfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Fischfond'

    Bessere Fonds: Fischfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Bessere Fonds: Gemüsefond'

    Bessere Fonds: Gemüsefond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Kalbsfond'

    Bessere Fonds: Kalbsfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Hühnerfond'

    Bessere Fonds: Hühnerfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Rinderfond'

    Bessere Fonds: Rinderfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    27,95 Fr.

    (69,88 CHF / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt'

    Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt

    52,95 Fr.

    (211,80 CHF / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bessere Fonds: Krustentierfond'

    Bessere Fonds: Krustentierfond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    31,95 Fr.

    (79,88 CHF / 1 kg)

  • Produktbild für 'Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond'

    Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    31,95 Fr.

    (79,88 CHF / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da