• 15 Fr. GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    NICHT VERPASSEN!
  • Produktbild für '  Low Carb Brot'

Low Carb Brot

Zutaten

250 g Magerquark
3 Eier
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
2 EL Wasser
1 gehäufter TL Salz
200 g Haferkleie
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
30 g Flohsamen
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
1 250 g Magerquark, 3 Eier, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 2 EL Wasser und 1 gehäufter TL Salz in einer Schüssel mischen.
2 In einer zweiten Schüssel 200 g Haferkleie, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Leinsamen, 30 g Flohsamen mit 1 Päckchen Backpulver gut durchmischen.
3 Inhalte beider Schüsseln zu einem Teig verkneten. In einer Backform im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 40-50 Minuten backen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    74,95 Fr.

  • Bestseller
    Produktbild für 'Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena'

    Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena

    19,95 Fr.

    (99,75 CHF / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da