Traditionelles griechisches Gebäck aus ganzen Mandeln

Art.-Nr.: 152A01

19,95 Fr.

(44,33 CHF / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Griechisches Mandelgebäck, 450 g
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 6-9 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Griechisches Mandelgebäck
  • Handwerkskunst einer familiengeführten Konditorei
  • Volles Mandelaroma und dezente Süße
  • Nach überlieferter Originalrezeptur hergestellt
  • Hochwertige, rein natürliche Zutaten
  • <
Kourabiedes wird dieses Mandelgebäck genannt, das als klassisches griechisches Weihnachtsgebäck bekannt ist. Da es so unwiderstehlich köstlich ist, genießt man es jedoch das ganze Jahr über. Nach einem über Generationen vererbten Familienrezept aus ganzen Mandeln gebacken, entfaltet sich das volle Mandelaroma in einer fein knusprigen Textur. Liebevoll wird jeder Keks von Hand geformt und nach dem Backen noch warm in Puderzucker gewälzt. Dennoch ist das Gebäck nur dezent süß. Hergestellt aus besten, rein natürlichen Zutaten, in einer 1924 gegründeten Familienkonditorei in der griechischen Hafenstadt Kavala.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palmöl), Mandeln 14%, Milchbutter, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat (Weizen), Aroma: Vanillin.

Ursprungsland:
Griechenland

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2140 kJ / 511 kcal

Fett:
26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g

Kohlenhydrate:
60 g
davon Zucker:
29 g

Eiweiß:
8,1 g

Salz:
0,09 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2