• ENTDECKEN SIE
    ÜBER 600 EXKLUSIVE PRODUKTE
    BEI HAGEN GROTE
    NUR BEI UNS
  • FRÜHJAHRS-NEUHEITEN
    ÜBER 100 PRODUKTE
    NEU IM SHOP
    JETZT ENTDECKEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN
    ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Tumbet - Sommergemüsepfanne'

Tumbet - Sommergemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
4 Kartoffeln
Olivenöl
1 rote Paprika
2 grüne Spitzpaprika
2 Auberginen
1 Zwiebel
3 Zweige Rosmarin
1 TL Zucker
2 Lorbeerblätter
3-4 kleine Tomaten
3 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung und Anrichten
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl gar braten. Kartoffeln salzen und in eine ofenfeste Form geben. Rote Paprika und grüne Spitzpaprikas putzen und in löffelgroße Stücke teilen. Auberginen in Scheiben schneiden. Auberginen und Paprika in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl unter gelegentlichem Schwenken gar braten. Salzen, pfeffern und in die Backform über die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel und den Rosmarin fein hacken und mit Zucker und den Lorbeerblättern in 2 EL Olivenöl farblos andünsten. Die klein geschnittenen Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen, den Weißwein und den Zitronensaft zufügen. In 10 Minuten weich kochen. Lorbeerblätter entnehmen, die Soße pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen'

    Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen

    11,95 Fr.

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da